Clamor nas Estrelas

Entre tantas estrelas

em uma, meu nome escrevi

pela imensidão do céu me vi

no horizonte perdi-me.

Mas encontrei-me pelas estrelas

que brilhavam reluzindo meu caminho.

Emudecida fiquei...

Diante de tanta beleza!

Que transformada em luz

numa claridade ofuscante

deixava um rastro

feito um cometa marcante.

Você!

Alguém que imagino,

que espero e me inspiro

um dia olhará para o céu.

E entre tantas estrelas

conseguirá enxergar meu nome

entenderá meu chamado,

meu clamor de amor.

Ao me procurar, irás encontrar

a alegria de seus dias, de um belo amanhecer.

Pois as estrelas como nossa guia

irá clarear, nossas noites de alegria.

Magali Oliveira

13/11/2010