CREIO

Embora a vida seja breve e a felicidade pouca,

A partida seja certa

E a saudade quase louca;

Embora o óbvio seja dúbio

E o claro obscuro,

O passado seja ausente,

Ainda creio no futuro.

Embora o túnel esteja escuro

E a travessia perigosa,

Posso mirar a luz no fundo,

Ainda creio no futuro.

Creio porque vivo,

Creio porque vives,

Creio porque creio.

Creio, porquanto se não crer

Pouca coisa restará além da descrença no crer.

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 10/03/2011
Código do texto: T2840139