Ansiedade pela Ausência...

A cada dia que passo ausente em sua vida, transtorno sentimental imprescindível ao coração de uma criança.

Que com seu despertar encontrará artifícios eloquente para suportar esta dor, porém provisório em busca a uma sintonia primordial subsequente ao sentimento precursor diante ao amor do pai, entre linhas imaginárias em busca do amor perfeito.

Com base solida e madura expelirá toda maldade a sua volta.

Interpretando a magia solene em estar ao meu lado novamente.

Escalarei montanhas íngremes até que me falte o ar, mas estarei no cume de braços abertos no findar de um novo dia.

Chegarei a meu destino, por mais presunçoso e ufano que sou, acreditarei na força divina.

Sentirei águas de chuva escorrer pelo meu corpo, purificando-me a todo instante na divina caminhada.

Sua ausência será suprida incessantemente efemeramente pelo seu amor que acalentará meu coração oprimido!

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 11/03/2011
Código do texto: T2841222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.