***JARRO RACHADO***

Quando o jarro racha

Perde beleza e valor

Ninguém quer... Faz pouco caso

Quem quiser, por preso baixo.

De beleza comprometida

Deixa de ser cobiçado

Não é mais exibido

Passa ser desmerecido.

Como obra de arte

Deixou de fazer parte

A peça perde o valor

Agora sem mais primor.

O homem semelhante...

Deixou de ser brilhante,

Pelo pecado ultrajante

Ficou um ser arrogante...

Sem o temor de Deus

Cada dia mais prepotente,

Desprovido de amor aos seus

É vazio cada vez mais descrente...

Estando vaso rachado

Só Deus pode restaurar

Por Ele transformado

Agora um ser renovado.