CANTO DAS PASSARADAS.

Quem não vê a vida passar?

O contemplar da esperança diante

De qualquer cor de natureza humana.

Vou me tornando mais humano

Conforme meu vínculo com a poesia.

Ah,meu jardim mental!

Onde vivo sentado pra meditar.

Sem pensar pequeno em grande elevação

Da alma pra ouvir DEUS.

Cada passarinho que surgir depois da madrugada

Vem cantar ao dia...

São sintonizados com o CRIADOR!

Vê se cria sugestão de AMOR

Ao teu CORAÇÃO,

Igual o canto das passaradas.