Única Chance

Meus dias estavam preenchidos de tristeza

Você é minha chance... A única chance

De tornar meus dias mais amorosos

Você é minha única chance...

De que o amanhã venha brilhante novamente

Então, espero seus olhos me iluminarem

Com uma luz de esperança na sua chance

Nunca estive tão confiante quanto agora

Durante este tempo, que meus dias eram amargos

Minhas lágrimas caíram como a chuva

Você é a única maneira de esquecê-los

Pois, você é minha chance de me reconstruir

Esta angustia esta despedaçando meu coração

Fique perto de mim, nesta fria noite cálida

O amor nada mais é, Do que o encontro das almas

A minha, há tempos procura a sua

Então, é de sua chance que preciso

Provavelmente meu dia amanhecera sombrio

Possivelmente você venha iluminar meu dia

Você pode fugir de tudo, menos de si mesma

No fundo sua resistência não tem sentido

Trair seus próprios desejos enfraquece o sentimento

O vazio do meu olhar reflete meu sofrer

E é tão doce o sabor do verdadeiro querer bem

Embora meus dias estivessem preenchidos de tristeza

Sinto que sua flor brotará no meu jardim

Porque você é minha chance, minha única de chance

Talvez a pessoa enviada para me fazer feliz

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 13/03/2011
Código do texto: T2846491