Oceano

Das profundezas do meu ser, senti sua mão me tocar um raio de luz, quimera em meu coração em forma de tempestade a anunciar sua presença aqui na terra.

Como a gota de orvalho a deslizar por entre as rosas você emergiu.

Encantamento de luz cintilante a procura de abrigo no obscuro sentimento de dor pela alma daqueles que amam...

Um oceano a navegar profundezas a desvencilhar no encontro do amor...

Preconização em busca da verdade, tolice e amparo emocional arraigado nos charcos inconsequentes da matéria em busca da alegria de viver.

Somos uma gota neste oceano acalentando esperança as nossas crianças inocentes e inseguras neste mundo de tanta maldade que os cercam.

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 14/03/2011
Código do texto: T2847285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.