O AMOR VENCERÁ

A brisa bate em uma noite fria;

Trazendo horrores dos meus desamores;

E que tudo mais que ela recria;

Acentua ainda mais as minhas dores;

Grito, pois isto tudo não pode durar;

Choro, pois não agüento este sofrer;

Mais sinto que isto ainda pode mudar;

Aumentando a chance deste meu viver;

Caminho então e procuro uma trégua;

Não reparando nos passos dados;

Que seriam medidos em uma régua;

Com os meus sentimentos abafados;

Sei que irei vencer esta guerra;

Pois a vida me quer muito bem;

E não há nada que impeça nesta terra;

O amor e tudo de valor que ele tem !

Fiva
Enviado por Fiva em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851990
Classificação de conteúdo: seguro