JANELA ABERTA

Acreditava que até o final...

De minha vida fosse lhe amar.

Para mim não faltava mais nada...

Apesar dos problemas nunca acabar.

Antevejo que vou ter dificuldades...

Sem sua presença em meus dias.

Que vão se tornando anos...

Com noites escuras e frias.

Estou no meio de controvertidas emoções.

Sigo em frente criando momentos...

Que possa me fazer feliz sem ilusões...

E esquecer de todos os tormentos.

Momentos que possam me fazer feliz...

E afaste os desencantos.

Para eu poder ver em outros...

Alguns encantos.

A realidade é difícil ver.

Precisa querer enxergar para ser descoberta.

Machuca... Fere... Entristece...

Porem, fecha a porta, mas a janela deixa aberta.

E por ela vejo chegar...

Uma luz que começa se irradiar.

Colocando cores no destino...

Escuro e fechado que eu pensei estar.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 16/03/2011
Código do texto: T2852099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.