Cegos

A cegueira nos tapa os olhos,

Rouba-nos a luz,

Traz a escuridão como castigo.

A cegueira impede o cego de ver,

A cegueira nos impede de querer,

E trás com ela o medo de morrer.

A escuridão é infame,

Impede-nos que veja e que ame,

No limite a ouvir,

E não sabemos o que sentir.

Não a cegueira dos olhos,

Aquela que nos impede de ver

Mas a cegueira da alma,

Aquela que nos impede crer.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 21/03/2011
Código do texto: T2861957
Classificação de conteúdo: seguro