ESPERANÇA

O QUE ESPERAR NA VIDA?

O OTIMISMO E A CERTEZA,

O ENCANTO E A SEDUÇÃO,

O AMOR E A REALIZAÇÃO.

SEI LÁ...

O QUE INTERESSA É ESPERAR.

ESPERAR QUE A MULHER GESTE,

QUE A BARRIGA APAREÇA,

QUE O FILHO NASÇA E CRESÇA.

ESPERAR QUE MUNDO MELHORE,

QUE AS PESSOAS SE DESENVOLVAM

E QUE SE REALIZEM.

ESPERAR QUE VOCÊ VENHA,

QUE CAIA NOS MEUS BRAÇOS

E ME ENCHA DE AMOR.

QUE VOCÊ ME ABRACE

QUE ME BEIJE CALIENTE E ME ACARICIE ARDENTEMENTE.

ESPERAR QUE VOCÊ FIQUE,

QUE SE PRENDA AOS MEUS BRAÇOS E AOS ABRAÇOS

QUE ACALENTAM E ESQUENTAM,

QUE LEVAM A OUTROS DESEJOS

TÃO SUBLIMES QUANTO AO ABRAÇO,

MAS CALIENTES, PORÉM.

PORQUE AQUECE E ABRASA SACUDINDO A ALMA,

ACELERANDO O CORAÇÃO, AUMENTANDO O TESÃO,

JUNTANDO NOSSAS BOCAS,

QUE SE DELICIAM TERNA E PERMANENTEMENTE,

NA CERTEZA DE QUE MAIS NADA SE PRECISA ESPERAR...

POIS, TUDO ESTÁ ALI DIANTE DE NÓS.

ESSA SERÁ NOSSA ESPERANÇA!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 21/03/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2862536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.