AS NUVENS DA MINHA ÁGUA

Minha vida é como a água

De um regato a correr,

Encontra pedras e locas

No leito a entrever!

Vai seguindo seu destino

Ao encontro da imensidão,

Sem parada, mas com poços

Pontos de reflexão!

A corrente é contínua

Contendo irregularidade

Mas vai descendo ao encontro

Do rio da eternidade!

Nele as águas vão somar

Com a de outros riachos

Até que num mar eterno

Teremos nosso despacho!

Lá as águas vão parar

Formando um oceano,

Onde irão se evaporar

Pra ser nuvens noutro PLANO!

Oh! Finalmente as nuvens!

Na glória de Deus!