Ontem, Hoje e Amanhã

Eu queria ficar pra ver.

Eu queria poder ver no que vai dar.

Eu podia continuar

mas nesse inferno eu não vou ficar.

Mas ontem eu não pensava assim

via uma possibilidade de poder tirar pessoas da lama

mas hoje eu sei que isso não existe aqui,

eu só quero ficar longe de tudo isso

Quero o nascer do sol

quero estender a mão.

Quero amar, amar e amar.