***LIBERDADE DE PENSAMENTO***

Felicidade é viver em liberdade.

Sonhar, voar pensamentos em qualquer idade...

Viver como ave livre de verdade

Conquistando espaço em igualdade .

Como voar pensamentos sem fronteira

Meus olhos também vêem horizonte...

Lá nos montes contempla a ribanceira

Onde corre livre passando sob a ponte

Ah! Liberdade, vôo em tuas asas...

Passo montes, montanhas sem limites...

O vento me conduz as tuas casas...

Vou onde posso e me permites

Sou livre como pássaro na imensidão

Tenho a liberdade da imaginação...

Onde estiver, voa livre meu coração...

Em pensamentos alcanço dimensões.