Resplandecendo como criança.

Como uma criança, fico a contemplar

A linda imagem do céu

Caminhado nessa longa estrada da vida

Paro somente a admirar

Andando mais devagar

Quanta lição ele pode me passar.

O céu revela mistério

Muito parecido com a vida

Uma aparência de sério

Mas mostra poesia.

Fico surpresa ao olhar

O céu lindo e formoso

Minha infância recordar

Isso é maravilhoso.

Quando eu era criança

Via desenhos por entre as nuvens

Imaginava-me voando

Para poder de perto contemplar

Tão linda imagem admirar.

Eu imaginava o céu

Como algodão doce

Que de repente

Poderia derreter em minhas mãos

Ah, velhos tempos....

Hoje quando olho para o céu

Sinto saudades da minha infância

Onde tudo era tão colorido

Meu mundo tão bonito.

Eu não conseguia ver as guerras na televisão

Tão pouco, viver magoada sem razão

Tudo era motivo de alegria

Até mesmo na chuva poder dançar....

Hoje, a chuva pode me incomodar

Vejo-me brava ao me molhar

Mas quando eu era criança

Minha alegria e confiança

Era uma chuva contemplar...

Ah, eu podia correr

Sem ao menos me preocupar

Com gripes, resfriados, doenças

Eu simplesmente vivia a vida

E não ficava correndo atrás do vento....

Ah, como já dizia o poeta

Que saudades que eu tenho

Da minha infância querida

Que não voltará jamais.

Como criança ainda quero viver

Pura, singela, sensível permanecer

Contemplar o céu da janela

E por horas ali permanecer....

A vida torna-se tão mecânica

A sociedade tão egoísta

Mas eu quero caminhar

Um profundo ar

Respirar.....

Por isso hoje quero parar

Tudo que estou fazendo

Está fazendo um sol tremendo

Quero ir lá fora somente o admirar....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/03/2011
Código do texto: T2871513