A MELHOR DAS INVENÇÕES

O QUE ERA NÃO TEM SIDO MAIS ,

AGORA É UM LUGAR FLORIDO DE SENSIBILIDADE

ONDE EMERGI A IDENTIDADE

DE SERMOS QUEM SOMOS;

DE DESCOBRIR QUE NÃO SOMOS

APENAS ISSO QUE VEMOS,

APENAS ISSO QUE VIVEMOS

MAS SENDO MAIS QUE SOMOS.

UM DESABROCHAR DA REVELAÇÃO

DE SABER QUE SOMOS A JÓIA QUE OFUSCA

DA COROA DO REI,

DE SERMOS O MELHOR POEMA DO POETA DA CRIAÇÃO

DAS CANÇÕES SERMOS O MELHOR DAS COMPOSIÇÕES

DE DESCOBRIR QUE SOMOS O MELHOR DAS INVENÇÕES

DE ANOS E ANOS DE ESTUDO DE UM INVENTOR

DE SERMOS A MELHOR OBRA DO AUTOR

DE SERMOS O VASO MAIS BONITO DO OLEIRO

DE SERMOS A FLOR MAIS BONITA DO JARDIM

DO MEIO DOS MATOS E ORTIGAS

SERMOS A ROSA DE SARON

DE SER O SONHO REALIZADO DO SONHADOR.

MESMO HOJE NÃO ACHANDO QUE SOMOS TUDO ISSO

ALGUÉM MAIOR ACHA QUE SIM,

MESMO QUE MORRAMOS HOJE

AMANHÃ SEREMOS QUASE DEUSES (SALMO 82:6)

ALGUÉM MAIOR NOS GARANTIU.

MESMO QUE NÃO ACHAMOS TUDO ISSO

QUE ESTAMOS CHEIO DE DEFEITO

ESTAMOS AINDA,... AINDA,... AINDA,...

NA MÃO DO ARTÍFICE,

ATÉ SAIRMOS PERFEITO,

EXATAMENTE

UMA OBRA PRIMA.