Estive pensando mais uma vez na vida

Aliás, é só o que tenho feito tempos atrás.

Quando ignóbil aprendiz de desejo voraz...

Já estive feliz. Na vida tive tudo o que quis.

Porém, desde antanho uma voz tamanha

Vem e me diz: cuidado rapaz; é a empáfia

Tacanha a tisnar o olhar com saco de ráfia.

Acredite velho aprendiz; eis o óbvio ao nariz.

É a candongueira qual não entendemos ainda...

Somente um lembrete pra se apurar a humildade.

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 26/03/2011
Código do texto: T2871879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.