Tudo que foi dito, aconteceu!!!

Surpresa, Já não existem mais, fatos reais, fotografias reveladas, e até ansiadas previsões esperada, bem vindo dignificando multidões que estavam ficando incrédulo. Sentença referida, palavras marcantes, acontecimentos esperados, povo triunfando, corações jubilosos, vozes, gritos de alegria plena, pela primeira vez na história ouve-se uma exclamação forte e poderosa enaltecendo a liberdade... de um cativeiro tirano.

Havia uma dádiva ofertada que passou a ser almejada, sonhos de autonomia brotaram, ousadia a flor da pele revelações a cada dia chamando atenção de todos. Infelizmente ou felizmente segredo não é para qualquer um, confiança crescendo dia após dia, afinal a utopia irrealizável estava se tornando uma realidade!!! No presente imprevisível, os pequeninos se agigantam e gritam: papai vem vindo e trás presentes. Olha só quantas regalias, privilégios que chegou, trazendo imunidade para desafortunados agora ricos de esperança.

Um povo que chorava deixaram de ser importunados agora são isento de restrições, comprometidos com a liberdade e independência, nada de sentença, um fato que não foi surpresa para quem estava atento, um inesperado... que foi esperado, um ideal sonhado que jamais foi obra da imaginação, pois havia uma voz vinda do coração falando em cada batida que iria acontecer tudo o que foi dito.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.