Não Há Tempo Pra Tudo

Não, não negue que o vento passe pelo seu corpo,

Uma friagem esfria sua alma,

Não diga que não há tempo.

Não diga que não há tempo para...

Ver o sol se pôr.

Ver o mar...

Mas diga que seu tempo é para...

Correr das coisas que a natureza criou,

Não se importar com as belezas da terra

E viver na melancolia e no tédio

Sem sorrir, sem cantar e dançar

Apenas sentado vendo a chuva passar.

Não diga que não há tempo para...

Começar a gostar das belezas do mundo,

De começar a viver de novo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/03/2011
Código do texto: T2877634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.