só agora que soube...

Que amor e este? Que me deixa enlouquecida.
Mudou o rumo da minha vida trouxe-me,
Esperança querendo me dar uma aliança.
Já nem sei o que penso só quero amar você.
Como um sonho surgiu seu sorriso é cativante.
Sempre estivemos bem perto nunca avia declarado,
Seu amor só agora que soube que estou indo embora.
Para outro estado vem me dizer que sempre esteve,
Apaixonado me pede para ficar agora não posso.
Preciso mudar levarei saudades deste lugar.
Que tem o sabor das frutas do serrado.
As cores variadas de os pássaros colorido as cachoeira,
De águas cristalinas aonde venho me banhar .
Não sei se conseguirei ficar longe deste lugar.
Estou com as malas arrumada
se eu não me acostumar.
No fim do ano se o meu Deus assim permitir
Volto para Ca ai talvez possamos amar
Sentar na beira da cachoeira o cantar das águas escutar.



Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.