CUIDANDO DOS SONHOS!!!

Então...

Miramos...

Os sonhos... Avistamos...

Mesmo quando acordados, nos encontramos...

Sonhos, que...

Contrários...

Tira-nos o sono...

E tão mais...

Se não alimentados...

Tornam-se pesadelos...

Em nós... Por nós deixados...

Empregamos cegamente ao nosso desejo o medo!!!

E NÃO HAVERÁ O GÊNIO... TÃO POUCA É COMPREENSÃO DOS ANSEIOS!!!

Excepcionalmente você...

É dono do seu encontrar...

Somente você distingue...

O caminho onde principiou o seu sonho...

Onde se estabelece o seu desejo...

E finalmente onde fica o seu realizar...

Apenas não tenha receio...

Do que está a lhe faltar...

Do que está a lhe esperar...

"A realidade traventa é a verdade que sobra, a quem tão pouco soube cuidar de seus sonhos!!!”

KP
Enviado por KP em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.