Vida...

A vida é o diamante que reluz

No lapidar de todo o dia!

Um sorriso aqui

Um choro lá!

A dor que chega

A alegria que passa

É a vida!

E a vida continua...

A vida floresce

Encantar você

Encantar o mundo

E segue!

A vida que segue

E passa aqui e ali

Sorrindo pra você

E pra mim!