Quisera- de Lídia Dias

QUISERA!!!

Quisera ter asas, para voar nas colinas, Sentir o cheiro das campinas, Longe das aves de rapina, brincar como menina.

Mas como não tenho asas eu ando, As vezes em círculos, para ver o mundo rodando.

É na tontura que me sinto embriagar, pelos encantos da inocencia sem par.

Mas ao acordar para a realidade, eu sinto que viver de sonhos não é verdade.

E sonhos quando são realizados, com esforço conquistados, Dão mais praser o sabor da vitória!

Portanto quisera poder ter asas, para voar,conquistar, as alturas!

E não temer o que acontece aqui embaixo, repousar numa frondosa árvore de frutas, saborear e dormir acordar,e voar contemplar, Quisera,ah! como quisera!!!

Poesia-de Lidia Dias dos Santos

Eu tenho 68 anos meu sonho sempre foi ser poetisa, mas nunca consegui estudar, meu filho me ensinou a escrever no computador, dai em diante fui fazendo poesias que vão fluindo. Esta foi criada agora dia 30 de Março 2011 , às 23,25hs. Poderías divulgar no seu recanto das letras .obrigado.

MUITO HONRADO, POSTEI ESTE LINDO POEMA DE LÍDIA DIAS, A SEU PEDIDO, NA MINHA ESCRIVANINHA. CLARO, JÁ FIZ O CONVITE À POETISA QUE SE CADASTRE NO RECANTO DAS LETRAS.