SE O DESTINO QUISER

Havia uma conspiração no ar.

Tudo para atrapalhar.

A intriga acalorada...

instigava o casal a se separar.

Conseguiram... levantaram mil motivos.

Todos os anos ruíram.

Abriu a porta e saiu...

levando tudo o que conquistaram.

Porem, tudo passa... o que doeu não dói mais.

Se for para juntos ficarem...

de alguma forma irão se encontrar.

Não descansarão até novamente se amarem.

Apesar de todos os desenganos...

e dos olhares reprovadores...

a história é forte e não teve fim...

são apaixonados perdidos em amores.

E se o destino quiser...

nada impedirá, nem a lembrança...

deste período que ficaram separados...

vivido ano após ano sem nenhuma esperança.

É amor, mas não é amor criança.

É amor maduro... é amor de quem sabe a hora certa esperar.

É amor de quem sabe o que quer.

E não desistirá mesmo que demore a chegar.

Ruthy Neves

Taubaté-SP-223

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 02/04/2011
Código do texto: T2885454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.