ENERGIA QUE TUDO PODE SUPERAR

Quando estou triste

Cabisbaixo e abatido,

Olho para o alto

E não consigo ver fim,

Sei que existe algo

Além das estrelas e da lua,

Assim como também

Além das nuvens e do sol,

Não consigo ver

Mas acredito piamente na existência,

Logo, sou limitado

E só consigo perceber o que está ao meu redor,

Sinto uma imensidão

Que não consigo sentir,

Uma grandeza incalculável

De um poder ilimitado,

Algo que supera toda fraqueza

Angústia e depressão,

Que levanta a cabeça

Do presidiário interior,

Essa energia que tudo pode superar

É composta por fé,

Desejo de vencer

Sonho e atrair intensamente!