Não foi apenas um te querer

Esse meu eu que precisava de alguém

Sonhado e realizado contigo

O que te falei, foi consequência de amar

Algo que todos precisamos

E ao lado de quem amamos, mais nos doamos

Dei mais que podia, para que estivesse comigo

Se juntos

Nossa meta de vida amorosa já teria começado

Os planos seriam profissionais

Pois o amor chegou, tinha vindo para ficar

Faço dos meus sonhos uma verdade só minha

Em verdade nunca se realizaram ou realizarão

Por opções de valores que fizemos ao não escolher o amor

Se isso lhe compensa

Não sei dizer, nem sinto se é bom para ti

A mim, ficou o vazio

E a espera de alguém que me traga a alegria

Que não apenas me queira

Mas que queira e prove, com atos e palavras

Disposta a colher os frutos do amor.