Deus

Sempre te pergunto e nem sempre tenho as resposta

Quando busco o por que dessa ausência constante em meu ser?

Mas deixas nas ausências destas, o teu conforto em mim

Também pressinto que apontas direções para minhas respostas

Comprendo Senhor no centro do meu peito a tua luz que clareia,até o Fundo do meu ser, e te busco muito prufundo Senhor quando a luz Clareia como um raio em for4ma de coração...

Começo a sentir que essa ausência tem sentido!

É o amor que alimenta a vida, e o amor que vive em mim, quando se Ausenta em pensamentos, eu você e o amor! alimento que nos mantem

Fortes na maestria da vida...

E nesse exato momento a magia do momento presente!

Chega em minhas mãos uma carta onde estás o destaque das Palavras...

ELE PROMETEU COM A DIVINA MISERICORDIA É POSSIVEL CONSEGUIR TUDO QUE ESTÁ DE ACORDO COM A VONTADE DE NOSSO SENHOR!

E junto um presente de um terço em pérolas branças agraciada na paz

Inesperadamente meu sorriso se abre em gestos de pétalas branças Vão se abrindo e uma AVE Maria na orquestra do meu coração vai Regendo e louvando que derrames CHAMAS VIOLETA de AMOR e PAZ!

E que a nossa esperança pai seja cada dia mas na vossa direção....

Em EXALTAÇÃO!!!

E que o nosso refugio seja no coração do seu eterno amor !!!

O coração do nosso DIVINO E MISERICORDIOSO DEUS!!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 06/04/2011
Código do texto: T2893416