SEGUINDO JUNTOS

*******************************

Caindo a tarde o céu escureceu,

Pedras cairam e embranqueceram o chão.

Após passar o vento gélido avassalador,

As nuvens negras sumiram.

O Amor coloriu o campo com todas as flores,

Embora a saudade no peito cortando...

Com as lágrimas do céu,

Foram regadas todas as flores,

Os rostos foram lavados recebendo brilho.

A seguir uma nuvem os envolveu,

De relance olharam ao redor...

Ao lado caminhava o filho de Deus,

Viram que não estavam sozinhos.

Dispersou o vazio e a paz voltou,

Seguiram o caminho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899216
Classificação de conteúdo: seguro