No escuro do meu quarto

No escuro do meu quarto

Vejo as luzes que iluminam a sala

É apenas um reflexo

Começo a pensar e tenho a certeza

Nada está certo

O futuro continua incerto

Mais uma vez penso no equilíbrio do universo

São incógnitas

Não existe resposta

Estou à procura

Não adianta a busca

Solitário olho a janela

A noite está passando

Passa agora por minha cabeça o futuro

E por incrível que pareça

Estou longe da resposta

Apenas duvidas me atormentam

Não tenho paz

O problema não é lá fora

O problema está em mim

Pensando melhor

Está na complexidade dos meus pensamentos

Algumas coisas estão além de compreensão

Espero encontrar a paz

É o principal

Já deixei tudo de lado

Inclusive minha própria realização pessoal

Para mim vale tudo

Pela tão sonhada paz mental.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 12/04/2011
Código do texto: T2904761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.