Mudança

Todo dia é a mesma coisa!

Tédio, mais tédio...

Será que nunca vai mudar?

Até onde isso vai durar?

Há algum remédio pra livrar-me deste tédio?

Remédio?! Não sei!

Mas há uma vantagem

Pra quem tem força de vontade

E não deixa a rotina vencer!

Algo novo é sempre bom,

Não nos deixa entristecer!

Então, que tal uma mudança?

Fugir do ritmo da dança...

Viver com alegria como faz uma criança!