Sonhos

Atráz dos meus sonhos agora vou

Não sei por onde começar

Não sei o que minha partida causou

Estou ciente de tudo que vou enfrentar

Meu amor por voce irá prevalescer

Apenas tenho que te deixar

Da sua vida vou desaparecer

Outro amor logo vai encontrar

Quero voltar a ser aquela criança sonhadora

Agora com os pés no chão

Chegou a esperança devastadora

E creio que todos os meus sonhos se realizarão

Hoje voltei a sonhar e com isso voltei a escrever

Esterzinha

14/04/11

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 14/04/2011
Código do texto: T2908582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.