Acredita!

Nadando contra a correnteza...
Assim ele se sentiu.
Tentando saciar a sede
Com um recipiente vazio.

A esperança estava perto,
Mas o novo amanhecer parecia longe.
Como o abismo do oceano.
Como o fim de um arco-íris.

Nadando contra a correnteza...
De alguém ele ouviu.
Nada é em vão, parece que não,
Mas você já se moveu!
Coloque os pés no chão!
Nunca desista do que é seu!

Nadando contra a correnteza...
Ele continuará.
Enquanto houver esperança,
Mais força para lutar terá.

Se a correnteza o levar,
Contra ela se levantará.
Pois a guerra está vencida.
Só é preciso lutar.