ESPERANÇAS MATINAIS

São cinco e trinta

e o dia espera para amanhecer

esperança.

Também espero

com voz de criança

e remexidos na minha cama.

São milhares de esperanças...

A do dia,

a minha,

as do infante.

O dia espera claridade, sol e luz.

Eu, a vida (e entre outras, a paz).

A criança, a alegria

a brinquedaria

e o aconchego familiar

sem preocupações,

só anseios e desejos.

Aparecem os primeiros raios de sol

e alvíssaras de um lindo dia

de domingo,

de esperança que renova

os ânimos

ainda sonolentos.

17/04/11