Distorções

O silêncio das palavras ecoam no espaço vago...

No vazio se abrem distâncias desconhecidas.

Nos limites, infindáveis fins de nenhum começo...

Com tantos meios, passos passados, compasso calado.

Contemplando; íntocavel o sonho dos anjos, em eterno deserto, inserto de retorno.

Esperando do nada algo;

Circunstâncias mínimas, acumulando máximas alegrias.

Achando desprocurado, escondendo o encontro do rompimento, do silêncio; da dúvida desconectada da razão.

Dando voltas emocionantes nos sentimentos desesperados do peito.

Ilusões e fantasias.

Estorias pra se enganar...

O quadro permanece oculto; na paisagem de sua face...

Em um ensurdecedor silencio, todos em nenhum lugar querem alguma coisa, só não sabem como pedir.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 19/04/2011
Código do texto: T2919494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.