PROVAÇÕES

Têm seu valor

Ninguém está imune.

Provações...

Tentações, dificuldades, tribulações,

Meios educativos de Deus

Para os filhos seus.

Devemos estar preparados

Sabemos que somos amados.

Diante delas devemos ser

Pacientes e perseverantes,

Virtudes que aperfeiçoam o caráter do cristão

E nos fazem viver em união.

Devemos brilhar nas adversidades

Para mostrar nossa identidade

Quanto maior o vendaval

Agitado pelo vento

Mais firmeza temos em nosso intento

É como o ouro, brilha muito mais

Quanto mais polido for

O brilho intenso mostra seu valor.

O senhor não nos livra das dificuldades,

Mas somos consolados nas necessidades

E nos ajuda a passar por elas

Enriquecendo nossa vida cristã

Tornando-a mais bela.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 20/04/2011
Código do texto: T2919647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.