Momento

Por um momento

A Escuridão se torna Água clara

Por falta de conhecimento

Felicidade que desampara

Por um momento

A Sombra aparentou mais escura

E num quieto tormento

Ó Chama do Amor que se torna impura

Momento eterno

De Peso infinito

De um Conflito interno

De um calado Grito

Momento que desatina no Divino

Tal belo é o Entendimento do Destino

Momento que é soprado por puro vento

Tristeza compensada por contento

Pois é Esperança

Para quem carece de Sentimento

A Morte fria e cruel

Desse Eterno chamado de Momento.