PÁSCOA- ATO DE AMOR...

Celebremos;

Sem jamais esquecer que

O homenageado é aquele

Que no 3º dia ressuscitou

Nos trazendo Luz

Ao nosso caminho

Terrestre e celeste

Ele que galgou

O caminho íngrime

Do Sacr´ofício

Demonstrando à todos

O Amor Maior...

Incondicional Amor

Este é o Nosso Cristo

Amado Ressuscitado

Que naquele ato espalhou

AMOR

MULTIPLICADO....

"Feliz Páscoa"!!!

-SP- Ly -

...............................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 23/04/2011
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T2926003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.