PRIMAVERA HUMANA

Enquanto fanáticos belicosos,

-IMPERIALISMO X ISLAMISMO-

preparam-se para a guerra

preocupados com seus ‘ismos’ doentios

( 11 DE SETEMBRO DE 2001)

É primavera no tropicalismo artístico.

O beija-flor verde asperge esperança

cumprindo seu papel:

Beija a Flor que se oferece em graça.

A branca nuvem corre volumosa pelo céu

na tentativa de, desfraldada pela natureza,

tremular em prol da paz.

O Sol com jubas douradas

brilha em único verso

(UNIVERSO)

dando aos seres calor e vida.

O jacarandá, fortaleza, mostra sua sensibilidade

Abrindo-se em refrescante copa ofertando sombra

É Primavera!

O Homem deixará sua irracional racionalidade

lendo o Livro da Sabedoria.

Chegará a PRIMAVERA HUMANA.

(Fraternidade da Natureza).

L.L. – Bcena, 24/09/2001

POEMA 59 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 24/04/2011
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T2927652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.