A VOZ

O que dizer desse contentamento

Cujo entusiasmo dissipa

As falsas alegrias.

Ao longe o vento traz

As vozes do mundo

Vozes de amor

Vozes de dor.

Tu oh vida

Com teus por quês

E senãos.

Experimento o teu furor

Do que esta por vir.

A jornada vem com dosador

Pra alma se redimir.

A espera é latente

Afinal, crer nos deixa diferente.