Hoje

Hoje me levantei

e senti, que há algo a fazer

deixar os prantos, e não querer sair assim de fininho

levar uma palavra ao vizinho

saciar a fome de alguém!

Hoje me levantei, e senti que há algo a fazer

Correr e poder mostrar aos tristes

Que a alegria ainda existe

E está dentro do seu ser!

Hoje levantei e senti, que há algo a fazer

Preencher o tempo vago, com leitura santa

Que agrada, e traz luz ao seu coração!

Hoje me levantei, e senti que há algo a fazer

Correr ao jardim, regar as flores

E se houver uma desabrochada, apanhar

e aposento enfeitar!

Cuidar dos pardais, rolinhas e beija-flores

E sentir que eles vivem, de lá pra cá

De cá pra lá, e nada lhes falta

E contemplar os lírios,que se vestem gloriosamente

E tudo isso, vem das mãos do senhor Deus

Que cuida de todas a s coisas e não cuidará dos seus?

Hoje acordei, e senti que há algo a fazer, e fiz

Intercedí por meus familiares, vizinhos, e sofredores

Aqueles que já nem sente o amor mais a lhe afagar

É porque alguém deles se esqueceu

E não socorreu, nem lhe disse uma palavra amiga!

Há tanta coisas pra se fazer...

Corra, e faça conforme tuas forças, e Deus te honrará

E colocará uma pedrinha a mais na tua coroa!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 26/04/2011
Código do texto: T2931681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.