Sê feliz!

Procura teu vale,

Sobe tua montanha,

Deslumbra tua rara visão.

Olha ao redor, pousa no incerto,

Desliza pela encosta,

Vai ao mundo que se abre.

Busca o vale que te prometeste,

Conhece teus caminhos,

Atravessa todas fronteiras,

Nada é impossível!

Tantos mundos, tantos sonhos..

E chegas em teu novo lugar.

Bagagem? Pedras e saudade...

Seguir adiante é sonhar,

Parar é só querer.

Voltar, nunca mais!

Vive!

Tempo de vida ido

Para sempre é perdido...

Sê feliz!