A noite ao olhar

À noite ao olhar

Para o céu verás que há várias estrelas

Que brilham mias que

As outras. Estas estrelas

Simbolizam os caráteres

De homens que batalham

A todo instante

Para proteger a

Sua família e que

Trazem nos olhares a

Persistência de alcançarem

Sempre seus objetivos sem

Se deixarem se abaterem com

As dificuldades.