A ARTE DE VIVER

É preciso, antes, se amar

Assim como esquecer

Para viver e transformar

A vida a seu bel prazer.

A esperança é o caminho

Sem ela não haverá sonhos

Sem sonho não haverá futuro

Sem futuro nada somos.

A cada fração de segundo

Caminhamos para o amanhã

A vida é uma metamorfose

Num segundo tudo se transforma.

Oportunidades perdidas,

Momentos não vividos

Não importam os motivos

Recomeçar é sempre preciso.

O amor nos faz criar laços

Ele e a esperança nos rega

Nos ensina a viver a arte

E a arte de viver a vida!

E como a vida é bela! Veja!

Olhe através da janela, não espere!

Se está sem sono, levante

Não role na cama, veja o céu!

Contemple a madrugada.

Veja e sinta as estrelas, a calma

Se preferir flerte com elas e curta

A beleza que o silêncio oferece.

Abril/2011

fama

fama
Enviado por fama em 27/04/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2933693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.