Esperança

A muito perdida

Em tempo alcançada

Com força e coragem

Sigo pela estrada

Confiante e avante

Em meus sonhos acredito

Sei que sonho alto

Grande e infinito

Sei que também tenho

O amor mais bonito

Multiplicado por quatro

A eles dedico

Cada minuto

Cada instante

Cada momento

Que vivo

Dedico esse poema a todos os meus filhos

Que enchem meu coração

De força e coragem

Me dando assim

Muitos motivos pra viver.