A DUVIDA

Recomeçar...

Palavra que me faz pensar.

Que caminhos percorrer

Pra que eu não possa me perder.

Uma voz teimosa

Porém melodiosa

Insiste no seu dizer.

Ouça teu coração

E sublima esse querer

Aflora o teu desejo

E siga tua intuição.

Por vezes quero voltar

Outro tanto repensar

Se tudo é tão incerto

Por que ainda acreditar?