*PE-RE-GRI-NO VIAJOR*

Seja eu passageiro na Terra

Apenas peregrino tão despojado

Do ego que pode ainda haver

Na vaidade, na riqueza

Na fama e poder

E de tudo isso

Seja eu viajante desprendido

Sem ilusões ou apegos

Só assim;

Virá à tona o tesouro verdadeiro

Do meu eu interior

Que sobressaia a Luz, essência

Desse peregrino viajor

Que não seja eu apenas

Da Luz um buscador

É hora de trazer de dentro

A Luz que ilumina

Seja eu ainda

Pequenino viajor

Apenas um peregrino

Mensageiro da paz e amor...

- SP - Ly -

........................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/04/2011
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T2940822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.