AQUELE DIA

Eu serei

Tu serás

Nós seremos.

Te esperei

E tu me procuravas.

Eis que o dia

Aquele dia de agonia

Minha voz expressei.

Os arcanjos atentos

Ouviram meus lamentos.

A esperança em profusão

Retoma o pulso.

E o que era desilusão

Hoje, são contentamentos.