O dia por vir...

Que o dia que está por vir

seja de alegria e mansidão

que o mundo não seja ilusão

para este viver, ser eterno.

Que ao raiar do dia

seja alegria, não mais utopia

no sonho de, de novo, amar

e enxer de vida a alegria

Que o dia que está por vir

seja de pura energia

canções e poesias,

numa ode, desfrutar.

Luz na escuridão

alegria e muita emoção

nos meus passos, o caminho

que há sempre para trilhar.

Que o dia que está por vir,

seja hoje, sempre e sempre,

um delicioso despertar

nos teus braços o meu presente.

SanMara
Enviado por SanMara em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.