Pirilampos.

Os pirilampos

brilham no lusco-fusco do tempo,

os pingos picotam a noite,

iluminam esperanças.

Para que as crianças,

de cabelos cor de nuvens,

brinquem de danças de roda,

em suas singelas lembranças.