SORRISOS DE NOSSOS SERES - 8 quadras

VAMOS SORRIR...

...Por ver o sol de manhã,

No horizonte subindo altaneiro

Com sua luz benfazeja e de graça

Iluminando o mundo inteiro!

...Por sentir saudades de alguém

E por ter o pão em nossa mesa

Por ser pobre mas ter alegria

sobrepujando a angustia e tristeza!

...Por ver lá no céu, as estrelas

Anunciando um grande fundamento

No Universo amplo, só nosso

Aguardando um eterno advento!

...Por pensar que no amanhã talvez

Teremos felicidade plena

Não por ter a riqueza da terra

Ma pela paz numa alma serena!

...Por ter esperança que nosso futuro

Será melhor do que nosso passado

Ver alguém que foi triste, sorrindo

Pelo carinho que de Deus nos é dado!

...Por ver o verde das matas

Nos trazendo esperança de vida,

Ver as águas nos leitos dos rios

Cristalinas descendo a corrida!

...Por sentir que a dor foi embora

E um bem estar nos tomar,

Ver o amor, nos corações florescer

E as flores, os jardins perfumar!

...Por sentir que não estamos sós

Num planeta perdido no espaço

Mas seguro pelas mãos de Deus

E nossos seres com o Dele num laço!